Deegorgeousblog's Blog

Mei 10, 2010

Goo Hye Sun’s Profile

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 7:39 am

Well,setelah Lee Teuk Super Junior aku akan mengungkap salah satu jati diri artis Korea yang lain. Dari judul pasti udah tahu kalau aku bakal kasih info tentang Goo Hye Sun. Dia adalah salah satu artis cewek Korea favoritku. Pertama kali aku lihat ini mbak2,  dia jadi pemeran utama di drama Boys Before Flowers. Wah beruntung banget dia di itu drama dikelilingi cowok2 cakep F4 euy..*mupeng*. Allright tak usah banyak chitchat ini dia biodatanya………..

Goo hye Sun

Nama                              : Goo Hye Sun

Tanggal lahir                : 9 November 1984

Tinggi badan                : 163 cm

Berat badan                  : 42 kg

Golongan darah          : A

Profesi                            : Aktris,penyanyi,penulis

Hobi                                : Menyanyi,menggambar,bermain piano,menulis

Pendidikan                   : Shin Chon Elementary School,Bu Pyeong Dong Elementary School,Bu Heung Middle School

Bu Pyeong Girls High School,Seoul Art College

Agensi                            : YG Entertainment

Penghargaan               : Bintang Pendatang Baru (2006 KBS Acting  Award)

Bintang Pendatang Baru (2007 SBS  Acting Award)

Karya                            : Novel  “Tango”  (2009)

Membuat ilustrasi cover album “Comfort” milik  Gummy (2008)

Film pendek “The Cheerfull Caretaker” (2008)

Yang aku tahu dari seorang Goo Hye Sun adalah dia tipe wanita aktif dan gak mau diem. She is a multitalented actress. Acting OK,nyanyi mantap,Sutradara sikat,novelis hajar,pelukis jago,model iklan perfect. Wah hanya ada satu kata buat ini cewek TOP dah.

Oh hampir aja lupa,,penyuka warna hitam ini ternyata punya kebiasaan buruk juga lho,dia jago minum,makannya banyak,and suka tidur.Hehehe namanya juga manusia pasti ada kurang n lebih juga kan.. Nobody perfect..

Hye Sun onnie I’ll support you no matter what..!!

Kyaaaaa…. Jjang!!!!

April 25, 2010

Love Lee Teuk Super Junior..!!

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 5:15 am

Ha ha ha I come back… it’s time to know Super Junior deeper. Nah kali ini akan ku post biodata member SuJu. Pertama, dimulai dari yang paling tua yakni si Teuki yang juga adalah leader Super Juni O,,R!!

Lee Teuk
Birth name                           : Park Jung-soo
Also known as                      : Leeteuk
Born                                       : July 1, 1983
Origin                                     : Seoul, Republic of Korea
Genre(s)                                : K-pop, trot
Occupation(s)                       : Singer, dancer, actor, television host, MC, DJ
Instrument(s)                     : Bbeatboxing, piano, guitar
Voice type(s)                         : Tenor
Years active                          : 2005–present
Label(s)                                  : SM Entertainment
Associated acts                    : *SMTown
*Super Junior
*Super Junior-T
*Super Junior-Happy
Religion                                 : Christian
Height                                     : 178 cm
Weight                                   : 59 kg
Blood Type                          : A
Casting                                  : Starlight Casting System 2000
First Appearance              : 2000 MBC “All About Eve”
Trivia                                     : Is the leader and the oldest of Super Junior. He was the first member of Super Junior that was accepted into SM Entertainment.

Hemm apa lagi ya,,,bagiku Eteuk adalah seorang Leader BoyBand yang amat sangat mengagumkan. Dibalik sifatnya yang lembut dia adalah sosok yang tegas. Dia sangat bertanggung jawab terhadap semua dongsaengnya,aku tahu sangatlah tak mudah memimpin sebuah boyband dengan banyak member yang tentu saja memiliki beraneka ragam sifat dan karakter,

Teuki2 tipe cowok pekerja keras, selain aktif di Super Junior ia banyak malang melintang di dunia MC dan juga DJ tetap di SuKiRa (Super Junior Kiss The Radio) *bener2 cowok super sibuk*.  Oh oppa apapun yang kau lakukan aku akan tetap mendukungmu…!! Selama kau masih berada di jalan yang benar *weird statement*.

Finally kata terakhir untuk my lovely oppa adalah…HWAITING!!!

April 18, 2010

SONG LYRICS

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 4:22 am

Gak afdol rasanya kalo penggemar serial drama Boys Before Flowers gak punya lirik lagu sondtracknya, karena saya adalah juga seorang TripleS maka nie lirik lagu yang aku pilih buat ngisi blog…..hehehehehe

MAKING A LOVER

By SS501

Sesangi sori jil lo i love you ngan sarangan dago
Na ya go jha gat tea you jo lad go
Nun bu sho always you are my star
Me ga mul chi kyo ju ke
I can always will waiting for you

Ci ci na rul wik keu te so
Na ruk ke han yu wi ran sarang
Him gye wun ne sa me ku te so
Nel bang kyo jung ga na sarang

Has syi ha rul ghim shi jak ke
No ye ye tum mi so to wul yo
Nan nul ku to tal hen bok ke
No man me ga ta is sem yon

Cong yong wongi, I promise you, No mu ring gol nol ye get chu khe

Sesangi sori jil lo i love you ngan sarangan dago
Na ya go jha gat tea you jo lad go
Nun bu sho always you my star
Me ga mul chi kyo ju ke
I can always will waiting for you

Wei che sho ya hom go ni
Yum sesang ngeul ga jing got kat ta
Kum ma wo ne ma me chong sa
Chong co rom ma sarang he

Cong yong wongi, I promise you, No yo mul geung gol ya ko ship po

Sesangi sori jil lo i love you ngan sarangan dago
Na ya go jha gat tea you jo lad go
Nun bu sho always you my star
Me ga mul chi kyo ju ke
I can always will waiting for you

U ri he ne mam yak sok ke
Ha neu reul keul bo meal se hea
Te ya ni
U ta op so gi
Keun na kal ji ma
Sarang he
Oh my love

Ki to he nan hara tea cu ge
No we namja rum nal bal da ju wo gi
Yak sok ke jun yu nal byol chi
Me ma reum myol shi ha na
I can always hu waiting for you
Baby i will forever with you..
Yo wo ni no ma neun..
Sarang he

April 2, 2010

Opening note…

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 4:06 am

Cek…cek…cek…!
It’s my first time I write in my blog…!!!
Hemm..aku sangat antusias,,! Rasanya seperti mencoba masak dengan resep yang belum pernah dijamah oleh koki manapun. Rasanya ungkapan itu berlebihan tapi tak apalah. Blog ku ini akan ku isi dengan semua hal yang aku sukai. Jadi setidaknya ini menjadi media untuk melampiaskan semua hal yang menggunung di otak dan pikiranku.
Emm.. tulis apa lagi ya..?
Oh ya, bagi para readers jangan heran kalau blog ini sebagian besar berisi semua hal yang berbau Korea Selatan. Haha haha aku memang sangat tertarik dengan Negara ginseng itu, tapi tak berarti jiwaku tidak Indonesia lho..
Aku sangat interest dengan dunia hiburan KorSel mulai dari serial dramanya,filmnya,aktor-aktrisnya,boybandnya,girlbandnya,lagu-lagunya sampe CF nya… hahaha. Benar-benar Korea holic, untungnya pula banyak teman2 ku yang mengidap penyakit yang sama dengan aku “SEOUL addict”.. aku punya cita-cita yang sangat ambisius *perasaan biasa aja* : suatu saat nanti aku ingin pergi kesana tapi bukan jadi TKI lho… *jangan sampe dah*…
Aku ingin melihat negeri tempat boyband idolaku SUPER JUNIOR berasal… menghirup udara yang mereka hirup, bernaung di bawah langit yang sama dengan mereka… Oh, semoga semua itu dapat kuwujudkan .Amien.
Aku rasa ini sudah cukup untuk catatan pembuka di blog ku ini. Sebagai orang yang bertanggung jawab atas terciptanya blog ini aku harap para readers dapat memanfaatkan blog ini sebagaimana mestinya *lho?? Kata2ku jadi melenceng jauh*. Yah, pokoknya dan pada intinya semoga pembaca dapat menikmati blog ini dan jangan lupa submit komen2 kalian biar kelihatan rame getoooo….. sudah ya sampe sini dulu…. CU next time…!!!
^______^V

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.