Deegorgeousblog's Blog

Mei 10, 2010

Goo Hye Sun’s Profile

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 7:39 am

Well,setelah Lee Teuk Super Junior aku akan mengungkap salah satu jati diri artis Korea yang lain. Dari judul pasti udah tahu kalau aku bakal kasih info tentang Goo Hye Sun. Dia adalah salah satu artis cewek Korea favoritku. Pertama kali aku lihat ini mbak2,  dia jadi pemeran utama di drama Boys Before Flowers. Wah beruntung banget dia di itu drama dikelilingi cowok2 cakep F4 euy..*mupeng*. Allright tak usah banyak chitchat ini dia biodatanya………..

Goo hye Sun

Nama                              : Goo Hye Sun

Tanggal lahir                : 9 November 1984

Tinggi badan                : 163 cm

Berat badan                  : 42 kg

Golongan darah          : A

Profesi                            : Aktris,penyanyi,penulis

Hobi                                : Menyanyi,menggambar,bermain piano,menulis

Pendidikan                   : Shin Chon Elementary School,Bu Pyeong Dong Elementary School,Bu Heung Middle School

Bu Pyeong Girls High School,Seoul Art College

Agensi                            : YG Entertainment

Penghargaan               : Bintang Pendatang Baru (2006 KBS Acting  Award)

Bintang Pendatang Baru (2007 SBS  Acting Award)

Karya                            : Novel  “Tango”  (2009)

Membuat ilustrasi cover album “Comfort” milik  Gummy (2008)

Film pendek “The Cheerfull Caretaker” (2008)

Yang aku tahu dari seorang Goo Hye Sun adalah dia tipe wanita aktif dan gak mau diem. She is a multitalented actress. Acting OK,nyanyi mantap,Sutradara sikat,novelis hajar,pelukis jago,model iklan perfect. Wah hanya ada satu kata buat ini cewek TOP dah.

Oh hampir aja lupa,,penyuka warna hitam ini ternyata punya kebiasaan buruk juga lho,dia jago minum,makannya banyak,and suka tidur.Hehehe namanya juga manusia pasti ada kurang n lebih juga kan.. Nobody perfect..

Hye Sun onnie I’ll support you no matter what..!!

Kyaaaaa…. Jjang!!!!

Iklan

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: