Deegorgeousblog's Blog

Mei 10, 2010

Goo Hye Sun’s Profile

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 7:39 am

Well,setelah Lee Teuk Super Junior aku akan mengungkap salah satu jati diri artis Korea yang lain. Dari judul pasti udah tahu kalau aku bakal kasih info tentang Goo Hye Sun. Dia adalah salah satu artis cewek Korea favoritku. Pertama kali aku lihat ini mbak2,  dia jadi pemeran utama di drama Boys Before Flowers. Wah beruntung banget dia di itu drama dikelilingi cowok2 cakep F4 euy..*mupeng*. Allright tak usah banyak chitchat ini dia biodatanya………..

Goo hye Sun

Nama                              : Goo Hye Sun

Tanggal lahir                : 9 November 1984

Tinggi badan                : 163 cm

Berat badan                  : 42 kg

Golongan darah          : A

Profesi                            : Aktris,penyanyi,penulis

Hobi                                : Menyanyi,menggambar,bermain piano,menulis

Pendidikan                   : Shin Chon Elementary School,Bu Pyeong Dong Elementary School,Bu Heung Middle School

Bu Pyeong Girls High School,Seoul Art College

Agensi                            : YG Entertainment

Penghargaan               : Bintang Pendatang Baru (2006 KBS Acting  Award)

Bintang Pendatang Baru (2007 SBS  Acting Award)

Karya                            : Novel  “Tango”  (2009)

Membuat ilustrasi cover album “Comfort” milik  Gummy (2008)

Film pendek “The Cheerfull Caretaker” (2008)

Yang aku tahu dari seorang Goo Hye Sun adalah dia tipe wanita aktif dan gak mau diem. She is a multitalented actress. Acting OK,nyanyi mantap,Sutradara sikat,novelis hajar,pelukis jago,model iklan perfect. Wah hanya ada satu kata buat ini cewek TOP dah.

Oh hampir aja lupa,,penyuka warna hitam ini ternyata punya kebiasaan buruk juga lho,dia jago minum,makannya banyak,and suka tidur.Hehehe namanya juga manusia pasti ada kurang n lebih juga kan.. Nobody perfect..

Hye Sun onnie I’ll support you no matter what..!!

Kyaaaaa…. Jjang!!!!

Iklan

April 25, 2010

Love Lee Teuk Super Junior..!!

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 5:15 am

Ha ha ha I come back… it’s time to know Super Junior deeper. Nah kali ini akan ku post biodata member SuJu. Pertama, dimulai dari yang paling tua yakni si Teuki yang juga adalah leader Super Juni O,,R!!

Lee Teuk
Birth name                           : Park Jung-soo
Also known as                      : Leeteuk
Born                                       : July 1, 1983
Origin                                     : Seoul, Republic of Korea
Genre(s)                                : K-pop, trot
Occupation(s)                       : Singer, dancer, actor, television host, MC, DJ
Instrument(s)                     : Bbeatboxing, piano, guitar
Voice type(s)                         : Tenor
Years active                          : 2005–present
Label(s)                                  : SM Entertainment
Associated acts                    : *SMTown
*Super Junior
*Super Junior-T
*Super Junior-Happy
Religion                                 : Christian
Height                                     : 178 cm
Weight                                   : 59 kg
Blood Type                          : A
Casting                                  : Starlight Casting System 2000
First Appearance              : 2000 MBC “All About Eve”
Trivia                                     : Is the leader and the oldest of Super Junior. He was the first member of Super Junior that was accepted into SM Entertainment.

Hemm apa lagi ya,,,bagiku Eteuk adalah seorang Leader BoyBand yang amat sangat mengagumkan. Dibalik sifatnya yang lembut dia adalah sosok yang tegas. Dia sangat bertanggung jawab terhadap semua dongsaengnya,aku tahu sangatlah tak mudah memimpin sebuah boyband dengan banyak member yang tentu saja memiliki beraneka ragam sifat dan karakter,

Teuki2 tipe cowok pekerja keras, selain aktif di Super Junior ia banyak malang melintang di dunia MC dan juga DJ tetap di SuKiRa (Super Junior Kiss The Radio) *bener2 cowok super sibuk*.  Oh oppa apapun yang kau lakukan aku akan tetap mendukungmu…!! Selama kau masih berada di jalan yang benar *weird statement*.

Finally kata terakhir untuk my lovely oppa adalah…HWAITING!!!

April 18, 2010

SONG LYRICS

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 4:22 am

Gak afdol rasanya kalo penggemar serial drama Boys Before Flowers gak punya lirik lagu sondtracknya, karena saya adalah juga seorang TripleS maka nie lirik lagu yang aku pilih buat ngisi blog…..hehehehehe

MAKING A LOVER

By SS501

Sesangi sori jil lo i love you ngan sarangan dago
Na ya go jha gat tea you jo lad go
Nun bu sho always you are my star
Me ga mul chi kyo ju ke
I can always will waiting for you

Ci ci na rul wik keu te so
Na ruk ke han yu wi ran sarang
Him gye wun ne sa me ku te so
Nel bang kyo jung ga na sarang

Has syi ha rul ghim shi jak ke
No ye ye tum mi so to wul yo
Nan nul ku to tal hen bok ke
No man me ga ta is sem yon

Cong yong wongi, I promise you, No mu ring gol nol ye get chu khe

Sesangi sori jil lo i love you ngan sarangan dago
Na ya go jha gat tea you jo lad go
Nun bu sho always you my star
Me ga mul chi kyo ju ke
I can always will waiting for you

Wei che sho ya hom go ni
Yum sesang ngeul ga jing got kat ta
Kum ma wo ne ma me chong sa
Chong co rom ma sarang he

Cong yong wongi, I promise you, No yo mul geung gol ya ko ship po

Sesangi sori jil lo i love you ngan sarangan dago
Na ya go jha gat tea you jo lad go
Nun bu sho always you my star
Me ga mul chi kyo ju ke
I can always will waiting for you

U ri he ne mam yak sok ke
Ha neu reul keul bo meal se hea
Te ya ni
U ta op so gi
Keun na kal ji ma
Sarang he
Oh my love

Ki to he nan hara tea cu ge
No we namja rum nal bal da ju wo gi
Yak sok ke jun yu nal byol chi
Me ma reum myol shi ha na
I can always hu waiting for you
Baby i will forever with you..
Yo wo ni no ma neun..
Sarang he

April 4, 2010

Song lyrics

Filed under: k-world — Tag: — dee luph_kibum @ 7:12 am

Haru-haru alias Day by Day, salah satu lagu dari Big Bag. Oh yeah,di MV nya G-Dragon penghayatan bener aktingnya, sampe-sampe waktu pertama kali aku lihat nih MV bener2 pengin nangis. Sayang, Taeyang gak terlalu OK disini mungkin gara-gara benda mirip mahkota yang nangkring di kepalanya, sempet bikin aku ilfeel…hahaha… chek it out!

Haru Haru
BY BIG BANG

Yeah
Finally I realized
That I’m nothing without you
I was so wrong
Forgive me

Ah ah ah ah –

Padocheoreom buswojin nae mam
Baramcheoreom heundeullineun nae mam
Yeongicheoreom sarajin nae sarang
Munsincheoreom jiwojijiga anha
Hansumman ttangi kkeojira swijyo
Nae gaseumsogen meonjiman ssahijyo say goodbye

Yeah
Nega eobsin dan harudo mot salgeotman gatatdeon na
Saenggakgwaneun dareugedo geureokjeoreok honja jal sara
Bogosipdago bulleobwado neon amu daedabeobtjanha
Heotdoen gidae georeobwado ijen soyongeobtjanha

Ne yeope inneun geu sarami mwonji hoksi neol ullijin annneunji
Geudae naega boigin haneunji beolsseo ssak da ijeonneunji
Geokjeongdwae dagagagijocha mareul geol su jocha eobseo aetaeugo
Na hollo gin bameul jisaeujyo subaekbeon jiwonaejyo

Dorabojimalgo tteonagara
Tto nareul chatjimalgo saragara
Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie
Johatdeon gieongman gajyeogara
Geureokjeoreok chamabolmanhae
Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae
Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae
Haru haru
Mudyeojyeogane

Oh girl I cry cry
Your my all (say goodbye)

Gireul geotda neowa na uri majuchindahaedo
Mot boncheok hagoseo geudaero gadeongil gajwo

Jakkuman yet saenggagi tteooreumyeon amado
Nado mollae geudael chajagaljido molla

Neon neul geu saramgwa haengbokhage neon neul naega dareun mam an meokge
Neon neul jageun miryeondo an namgekkeum jal jinaejwo na borandeusi

Neon neul jeo haneulgachi hayake tteun gureumgwado gachi saeparake
Neon neul geureoke useojwo amu il eopdeusi

Dorabojimalgo tteonagara
Tto nareul chatjimalgo saragara
Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie
Johatdeon gieongman gajyeogara
Geureokjeoreok chamabolmanhae
Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae
Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae
Haru haru
Mudyeojyeogane

Nareul tteonaseo mam pyeonhaejigil (nareul itgoseo saragajwo)
Geu nunmureun da mareulteni yeah (haruharu jinamyeon)

Charari mannaji anhatdeoramyeon deol apeultende um
Yeongwonhi hamkkehajadeon geu yaksok ijen
Chueoge mudeodugil barae baby neol wihae gidohae

Dorabojimalgo tteonagara
Tto nareul chatjimalgo saragara
Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie
Johatdeon gieongman gajyeogara
Geureokjeoreok chamabolmanhae
Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae
Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae
Haru haru
Mudyeojyeogane

Oh girl
I cry cry
Your my all
Say goodbye bye
Oh my love
Don’t lie lie
Yo my heart
Say goodbye

Song lyrics

Filed under: k-world — Tag: — dee luph_kibum @ 6:17 am

Kali ini aku masukkan lirik lagu barat The Last Song dari The All American Rejects. Honestly it’s not my favorite song. Tapi entah mengapa justru judul dari lagu ini menginspirasi diriku buat bikin FF…. wah gak nyangka hal sepele kayak gini bisa mendatangkan ide…

The Last Song
By The All American Rejects

This may be the last thing that i write for long
Can you hear me smiling when i sing this song, for you and only you

As I leave will you be someone to say good-bye
As I leave will you be someone to wipe your eye
My foot is out the door, and you can’t stop me now

You wanted the best, it wasn’t me, will you give it back
Now i’ll take the lead, when there’s no more room to make it grow
I’ll see you again, you’ll pretend you’re naive, is this what you want
Is this what you need, how you end up let me know.

As I go, remember all the simple things you know,
My mind is just a crutch and I still hope, that you will miss me when
I’m gone
This is the last song

The hearts start breaking as the year is gone
The dream’s beginning and the time rolls on
It seems so surreal, now I sing it.
Somehow I knew that I would be this way,
Somehow I knew that I would slowly fade.
Now i’m gone, just try and stop me now.

And will you need me now, you’ll find a way somehow
You want it too, I want it too

April 2, 2010

Song lyrics

Filed under: k-world — Tag: — dee luph_kibum @ 4:38 am

Teman –teman sekalian ini adalah lirik lagu girlband favoritku, 2NE1, lagu and mbak2nya yang nyanyi emang asyik bener dah. Judulnya I Don’t Care.. isi lagunya pas buat untuk cewek2 yang udah muak dikibulin cowoknya… pokoknya pas deh buat kalian yang pengen banget buang jauh2 pacar kalian…hahahaha kejam bener.. di MV lagu ini si Dara cakep amat , si CL juga keren banget tuh… nah cek this one out!

I DON’T CARE
2NE1
CL]
hey playboy
its about time
and your time’s up
I had to do this one for my girls you know
sometimes you gotta act like you don’t care
that’s the only way you boys learn
[Minzy]
ni otgise mudeun ripseutigeun naneun jeoldaero yongseomotae
maeil harue susipbeon kkeojyeoinneun haendeupon
byeonhaji anheulgeotman gata oh oh
[Dara]
geujeo chinguraneun sumanheun yeojachingu
nal ttokgachi saenggakhajima I won’t let it fly
ije nimamdaerohae nan miryeoneul beorillae
hanttae jeongmal saranghaenneunde oh
[CL]
gakkeumssik sure chwihae jeonhwalgeoreo jigeumeun saebyeok daseossiban
neon tto dareun yeojaui ireumeul bulleo no
[Bom]
I don’t care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojullae
ijewa ulgobulgo maedallijima
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
[Minzy]
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care
[Minzy]
dareun yeojadeurui darireul humchyeoboneun
niga neomuneomu hansimhae
maeil ppaenonneun keopeulling na mollae han sogaeting
deoisang motchameulgeotgata oh oh oh
[Dara]
neon jeoldae aniraneun sumanheun nauichingu
neon neukdaeran chingudeulkkaji tailleotjiman
charari holgabunhae neoege nan gwabunhae
nae sarangira mideonneunde oh oh
[CL]
oneuldo bappeudago malhaneun neo hoksina jeonhwahaebwatjiman
yeoksi dwieseon yeoja useumsoriga deullyeo oh no
[Bom]
I don’t care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojullae
ijewa ulgobulgo maedallijima
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
[Dara]
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care
[Minzy]
nan neottaeme ulmyeo jisaedeon bameul gieokhae boy
deo huhoehal neol saenggakhani mami swiwonne boy
nal nochigin akkapgo gatgien sisihajannni
isseulttae jalhaji neo wae ijewa maedallini
[CL]
sogajun geojitmalmanhaedo subaekbeon
oneul ihuro nan namja ullineun bad girl
ijen nunmul hanbangul eobsi neol biuseo
sarangiran geim sok loser
mureupkkurko jabeul su inni
anim nun apeseo dangjang kkeojyeo
[Bom]
I don’t care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojullae
ijewa ulgobulgo maedallijima
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

Opening note…

Filed under: k-stuff — Tag: — dee luph_kibum @ 4:06 am

Cek…cek…cek…!
It’s my first time I write in my blog…!!!
Hemm..aku sangat antusias,,! Rasanya seperti mencoba masak dengan resep yang belum pernah dijamah oleh koki manapun. Rasanya ungkapan itu berlebihan tapi tak apalah. Blog ku ini akan ku isi dengan semua hal yang aku sukai. Jadi setidaknya ini menjadi media untuk melampiaskan semua hal yang menggunung di otak dan pikiranku.
Emm.. tulis apa lagi ya..?
Oh ya, bagi para readers jangan heran kalau blog ini sebagian besar berisi semua hal yang berbau Korea Selatan. Haha haha aku memang sangat tertarik dengan Negara ginseng itu, tapi tak berarti jiwaku tidak Indonesia lho..
Aku sangat interest dengan dunia hiburan KorSel mulai dari serial dramanya,filmnya,aktor-aktrisnya,boybandnya,girlbandnya,lagu-lagunya sampe CF nya… hahaha. Benar-benar Korea holic, untungnya pula banyak teman2 ku yang mengidap penyakit yang sama dengan aku “SEOUL addict”.. aku punya cita-cita yang sangat ambisius *perasaan biasa aja* : suatu saat nanti aku ingin pergi kesana tapi bukan jadi TKI lho… *jangan sampe dah*…
Aku ingin melihat negeri tempat boyband idolaku SUPER JUNIOR berasal… menghirup udara yang mereka hirup, bernaung di bawah langit yang sama dengan mereka… Oh, semoga semua itu dapat kuwujudkan .Amien.
Aku rasa ini sudah cukup untuk catatan pembuka di blog ku ini. Sebagai orang yang bertanggung jawab atas terciptanya blog ini aku harap para readers dapat memanfaatkan blog ini sebagaimana mestinya *lho?? Kata2ku jadi melenceng jauh*. Yah, pokoknya dan pada intinya semoga pembaca dapat menikmati blog ini dan jangan lupa submit komen2 kalian biar kelihatan rame getoooo….. sudah ya sampe sini dulu…. CU next time…!!!
^______^V

Blog di WordPress.com.